今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区消防大队深入人员密集场所开展今冬明春防火检查
浏览次数:213作者: 王晶晶   信息来源: 区消防大队发布时间:2018-01-12 10:29

    为进一步加强今冬明春火灾防控工作,近日,颍泉区消防大队监督检查人员全面深入人员密集场所,开展今冬明春防火检查。

IMG_9893.JPG

    区消防大队检查人员查看了各单位的消防安全制度和防火巡查、灭火疏散演练等记录,询问了“四个能力”建设内容,重点检查了人员密集场所重点部位的消防安全管理情况、消防设施、器材等是否完好有效,疏散通道是否畅通。对存在火灾隐患的单位下发责令限期改正通知书,不能整改的,坚决责令其停业整改。
    检查过程中,监督检查人员要求各单位负责人要切实将消防安全工作当作目前重点工作来抓,牢牢树立忧患意识,加强消防安全管理,落实防火巡查制定,积极开展火灾隐患自查整改工作,消除火灾隐患,确保全区火灾形势稳定。