今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
市卫计委验收颍泉区胎儿无创DNA采样点
浏览次数:192作者: 张磊   信息来源: 科教宣传科发布时间:2018-01-12 10:25

    1月11日,市卫计委妇幼健康科科长贺平妹、市人民医院产前诊断门诊主任宛杨等专家对市五院产前无创基因检测采样点进行评估验收。区卫计委副主任吴华明、妇幼保健股负责人张磊、区妇计中心主任陈利勤及市五院医务科范兴刚、产科主任李霞陪同验收。

201801121028396385_qYhUuGxc.jpg

    验收现场,李霞就门诊基本情况、采样点建设情况、人员配备情况向专家组进行介绍,专家组通过现场观看、查阅资料、走访、深入科室考察、现场问答、交流等形式,根据工作要求和建设检验标准,对采样点建设项目进行了逐项评分。

    经过评审,专家组对市五院采样点建设项目规模、技术质量、医疗设备、医疗水平、管理等方面给予了肯定,同时也提出了意见建议,在听取了评审专家组的反馈意见后,市五院领导表示,将虚心接受意见建议,对存在的问题召开专题会议,整改完善。

    目前,市五院采样点已顺利通过验收,1月15日起正式开展采样送检工作。