今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区人社局开展“四送一服”暨为颍泉区饮食服务公司改制送政策支持活动
浏览次数:262作者: 祖宏军   信息来源: 颍泉区人社局发布时间:2018-01-12 09:35

为推进“四送一服”工作常态化,进一步优化为企业服务工作,日前,颍泉区人社局党组成员、总经济师李艳萍一行到颍泉区饮食服务公司开展“四送一服”暨为颍泉区饮食服务公司改制送政策支持活动。

201801120937016382_8HQOxW2c.jpg

 颍泉区饮食服务公司是一家成立于1956年的老企业,现改制工作正稳步推进中。企业现有在册职工78人,退休职工219人,78名在册职工已兑现并妥善安置。就职工关心的档案如何托管、退休手续如何办理、改制后失业保险待遇如何享受及社保接续等问题,区公共就业和人才服务中心主任祖宏军都一一作答,并对企业改制中存在的问题给予说明,区人社局将积极配合企业做好档案保管、失业保险待遇的协调和发放等工作,为企业在稳定中实现顺利改制保驾护航,替政府分忧解难。

李艳萍指出,“四送一服”双千工程是从全区经济发展实际出发,推动实体经济快速发展的重要举措。要让企业知政策,用政策,切实将“四送一服”工程落实到位,还要针对不同规格、不同行业的企业需要,为企业量身定做服务方案,有针对性的服务企业。同时更要把重点放在解决问题上,要尽全力为企业办实事解难题,让企业感受到政策温暖,对企业发展中遇到的问题要能办快办。