今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 部门动态
颍泉区召开特色种养业扶贫工程实施方案讨论会
浏览次数:148作者: 范克汝   信息来源: 颍泉区农委发布时间:2018-01-12 08:25

    1月10日上午,颍泉区召开特色种养业扶贫工程实施方案讨论会,区特色种养业扶贫工作领导小组有关成员单位主要负责人及各镇办园区分管负责人参加了会议,会议由区政府办副主任张华明主持。

QQ图片20180112082546.jpg

    会上,区农委总农艺师孙兴旺宣读了《颍泉区特色种养业扶贫工程实施方案(讨论稿)》,并就方案背景,工作目标,重点工作任务进行了一一解读说明。与会人员结合工作实际从方案的重点任务、操作程序等等方面对《实施方案》提出了进一步完善修改的意见建议。

    张华明要求各单位要进一步研究方案,充分征求基层意见,拿出切实可行的修改意见,确保贫困户增产增收,充分发挥财政资金效益。