今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 颍泉要闻
颍泉区政府办公室机关党支部召开“党员活动日”集中学习会议
浏览次数:456作者: 李海 秦金宝   信息来源: 颍泉区政办发布时间:2018-01-10 18:35

    1月10日上午,区政府办公室机关党支部在区政府二楼会议室召开“党员活动日”集中学习会议。区委副书记、区长虞建斌,区委常委、副区长赵群、张振粤等分别以普通党员身份参加会议。区政府办公室党组书记、主任刘金明主持会议,区政办机关党支部全体党员干部参加了会议。

201801101855016325_KvKupkxQ.jpg

    会议强调,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。区政办党员干部要坚持把学习宣传贯彻习近平同志系列重要讲话精神作为重中之重,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,坚持不懈地用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议要求,区政办党员干部要聚焦党风廉政建设的最新要求,全面加强作风建设和纪律建设,驰而不息落实中央八项规定精神,以及机关作风效能建设有关规定。要坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格规范党内政治生活,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要巩固作风建设成果,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,注重从具体问题和效能提升抓起,紧紧扭住“四风问题”不放松,以“钉钉子”的精神抓常抓实,努力以更加优良、更加过硬的作风投身到各项工作中去。

201801101854036324_7z17U1rE.jpg

    会议还学习了党的十九大报告原文,党风廉政建设和机关效能及作风建设文件精神,以及意识形态方面的文件资料。会议结束后,全体党员现场缴纳了党费。