今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
行流镇举行安全生产风险点查找管控培训会
浏览次数:210作者: 王倩倩   信息来源: 行流镇发布时间:2018-01-10 14:33

    为保证春节前各项生产活动平稳、有序开展,保障雪后群众日常生活不受影响,不留隐患,1月10日上午,行流镇举行了安全生产风险点查找管控培训会。镇直各部门负责人参加了会议,会议由行流镇镇长贾颍申主持召开。

    会上,行流镇党委委员杨标对近前安全生产工作的现状进行了总结,对安全生产风险点查找和消除工作做了细致安排。杨标指出,本次培训会的目的旨在发挥各个单位和个人的主观能动性,使大家从自己所负责工作,所接触的人员、场所等着手,动员同事和群众,必要时结合多个部门力量,消除安全隐患,保障群众利益。

    贾颍申强调,各部门除了将风险点管控作为一项长期性、持续性工作,时刻保持认真、谨慎的态度外,临近年关,需加强烟花爆竹经营点的检查和管控,保证产品合格,手续齐全,场所安全。