今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 基层信息
中市街道召开2018年工作谋划大会
浏览次数:281作者: 李晓曼   信息来源: 中市街道办发布时间:2018-01-08 15:42

     为深入贯彻十九大会议精神,系统总结2017年工作,深入谋划2018年发展思路,1月7日,中市街道召开了为期一天的2018年工作谋划大会。街道党工委书记储怀良主持会议并讲话,街道党政班子成员、站所长及27个社区书记参加会议。201801081546096235_2AXJm0NO.jpg

    会上,各社区书记、站所长针对2017年工作开展情况,存在问题及2018年工作打算依次发言。街道党政班子成员对自己分管的部门工作进行补充汇报,从思想和工作实际查摆问题、梳理思路,并对2018年的工作开展进行安排部署。

    街道党工委副书记、办事处主任李刚对2017年办事处的工作进行了总结,在讲话时指出,一要以征迁为龙头,提升经济社会发展水平;二要以扶贫为重点,持续保障和改善群众生活;三要以环保工作为核心,推进生态文明建设;四要以做好服务为抓手,提升社会和谐程度。

    街道党工委书记储怀良听取发言后表示,本次会议差距查找全面准确,班子成员工作思路清晰,不回避客观矛盾和主观问题,符合中市街道工作实际。201801081546296236_Mek9rgeP.jpg

    储怀良要求,下一步党员干部要增强破解难题的信心和勇气,明确目标;要充分调动现有工作人员的积极性,激发动力;要坚持以党的建设为总抓手,以“两学一做”学习教育工作为动力,以加强党风廉政建设为目标,以转变干部作风、强化服务为切入点,努力拼搏、锐意进取。

    储怀良强调,一要继续深入学习党的十九大精神,不断提升政治素养,结合街道实际工作,认真贯彻落实;二要加强基层干部队伍建设,选优配强班子,强化干部教育;三要持续推进基层党建建设,聚焦重点,抓好非公;四要加大党风廉政建设责任,合力反腐倡廉,增强拒腐能力。