今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 公告公示
2018年颍泉区政务服务中心直属事业单位公开选调工作人员公告
浏览次数:1450   信息来源: 区人社局发布时间:2018-01-04 17:02

    因工作需要,经颍泉区政府批准,颍泉区政务服务中心直属事业单位拟从我区事业单位公开选调工作人员,具体公告如下:    

    一、选调原则    坚持公平、公正、公开、择优原则;坚持统一组织、分工负责的原则。

    二、 选调范围、人数和岗位 

    1、选调范围:颍泉区在编在岗财政全额拨款事业单位工作人员(教育、卫生系统人员除外)。 

    2、选调人数:3名。 

    3、选调单位:颍泉区农村综合产权交易中心(全额事业单位)。

    三、 基本条件

    1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。有较强的事业心、责任感和敬业精神,遵纪守法。    

    2、具备较强的履行岗位职责能力和组织协调能力。

    3、能够适应外业工作,具有法律、会计、统计、计算机、土地管理相关专业国家承认的大学本科(须具有学士学位)及以上学历,35周岁以下(1982年1月1日后出生),具有以上专业中级及以上技术资格者(持有国家专业技术资格证)可放宽至大专学历、45周岁以下(1972年1月1日后出生)。

    4、近二年年度考核合格以上,经工作单位及主管部门同意后报考。

    5、身体健康,能胜任本职工作。

    四、选调程序

    本次公开选调工作按照发布公告、报名、资格审查、专业测试、考察、公示、试用、调动等程序进行。

    (一)发布公告 

    选调公告在颍泉政府网、颍泉先锋网站上发布。   

    (二)报名

    1、报名时间:2018年1月11日—1月12日(正常上班时间)。

    2、报名地点:颍泉区人社局人才流动开发股(区政务服务中心11楼)

    3、报名时须持本人有效身份证、毕业证、专业技术资格证(以上均提供原件及复印件)、工作单位及主管部门同意报名的证明材料(证明中应包括工作年限、工作经验证明、近两年年度考核情况等内容),本人近期同底1寸正面免冠彩色照片4张,并填写《颍泉区政务服务中心直属事业单位公开选调工作人员报名表》(见公告附件)一式2份。

    (三)资格审查

    资格审查:由区监察委员会、区人社局、区政务服务中心抽调人员共同组织审查,报考者经资格审查合格后方可参加选调专业测试。报考者提交的信息应当真实、准确,提供虚假信息的,一经查实按有关规定给予取消选调资格。  

    (四)专业测试

    专业测试的方式、时间、地点待定。

    (五)考察

    根据专业测试成绩从高分到低分顺序按1:2比例确定考察对象。考察工作由区政务服务中心组织实施。考察包括政治素质,工作表现,健康状况等,注重工作实绩并兼顾与拟任岗位相关的实践经验。因考察不合格出现选调岗位人选缺额的,按考试成绩从高分到低分依次等额递补一次。

    (六)公示

    根据考察结果,从合格人员中按专业测试成绩从高分到低分1:1的比例确定拟选调人员,在颍泉政府网、颍泉先锋网公示期7天。 

    (七)聘用

    公示无异议人员,试用期为一年。试用期间,选调人员在原单位的一切关系、待遇不变。试用期满经考核合格后办理调动手续;考核不合格的仍回原单位工作。

    咨询电话:颍泉区人社局 0558-2617231

              颍泉区政务服务中心 0558-2629522

    监督电话:颍泉区监察委员会0558-2617110  

    本次招聘的其他有关信息,陆续在颍泉人民政府网、颍泉先锋网发布。

                

    附件:颍泉区政务服务中心直属事业单位公开选调工作人员报名表

 

                                                    颍泉区政务服务中心公开选调领导小组

                                                            2018年1月4日