今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 领导活动
颍泉区人民政府与安徽中安健康签订合作协议
浏览次数:2479作者: 文\图 邱靖 秦金宝   信息来源: 颍泉区政办发布时间:2017-12-29 11:28

    12月28日下午,颍泉区与安徽中安健康签订亲情养老社区项目合作协议。安徽省高新技术产业投资有限公司副总经理李晓峰,安徽省中安健康投资管理有限公司副总经理牛阳,颍泉区委常委、副区长张振粤,区政府办公室副主任张华明,区直有关部门负责人参加仪式。区政府副区长李程杰主持仪式。

201712291137295693_gRFhBRuj.jpg

    座谈会上,安徽省中安健康投资管理有限公司副总经理牛阳首先介绍了项目基本情况,并指出,签约仪式代表一个新的开始,中安健康将与颍泉区一道走好“万里长城的第一步”。牛阳表示,项目建设将秉承“维护长者的社会关系,建立全方位养老服务体系”理念,聚焦特色,创新模式,加快运作步伐,按照协议约定高质量建设、快速度推进,着力提升颍泉区居家养老服务水平,打造阜阳养老社区服务标杆。

    张振粤对中安健康一行的到来表示欢迎,并介绍了颍泉基本区情及养老服务业现状。张振粤指出,党的十九大提出:“要使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”,中安健康亲情养老社区项目既有亲情板块,又有医养板块,致力于为老年人提供居住、医疗、健康、文化、娱乐等全方位的生活服务,对满足群众高层次养老需求的具有十分重要的意义,是一项让群众得实惠的民生工程。

201712291137335694_JztUKKMI.jpg

    张振粤希望,中安健康以此次签约为契机,汲取全国优秀经验,积极探索创新,打造“颍泉模式”。

    张振粤要求,区直各有关单位要继续秉承“亲商、安商、富商”的招商理念,把项目建设作为自己的事来办,为项目建设和运营提供优质高效的服务。