今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 12345选登
魏庄社区袁庄村民袁成东私自在自家院子里违建
浏览次数:1769作者: 郑彬   发布时间:2017-12-28 17:14

来电群众反映:颍泉区循环经济园区魏庄社区袁庄村民袁成东私自在自家院子里违法建了将近1000平米房屋,除此之外还在袁庄东面100米处的可耕地里违法建房,目前正在施工中,没有任何合法手续,曾多次向颍泉区城管执法局反映迟迟不给处理。恳请相关部门核实查处。

 

反映颍泉区循环园区魏庄社区袁庄村民袁成东在自家院内违章盖房的问题。现将处理结果回复如下:

接到转办单后,执法人员到现场调查。经查,违章建房的问题不属实,该处建筑系村民在其宅基地内于2011年所建,共432平方米用于居住,另建设猪圈556平方米,并有循环园区魏庄社区出示的情况说明。

 

 

                             颍泉区城管执法局

                             2017年12月19日