今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 图片新闻
颍泉区政府与人保财险阜阳分公司举行“保险金融 支农融资”全面合作签约仪式
浏览次数:2084作者: 余波 张占金 秦金宝   信息来源: 颍泉新闻网 颍泉区政办发布时间:2017-12-01 19:14

    11月30日上午,颍泉区政府与人保财险阜阳分公司举行了“保险金融 支农融资”合作签约仪式。阜阳市委常委、常务副市长陈军,人保财险安徽省分公司总经理董晓朗,安徽省农委财务处副处长姚云飞、安徽保监局阜阳分局局长赵皖平、人保财险阜阳分公司总经理郑亚东,颍泉区委副书记、区长虞建斌,副区长李程杰及区直有关部门负责人出席签约仪式。

201712011915524462_LhheDHCE.jpg

    虞建斌在致辞中,对人保财险安徽省分公司一直关注颍泉的发展表示感谢。他指出,此次签约的支农融资项目,不仅是落实全省“四送一服”双千工程的具体措施,更是一份“金融大礼包”,总额度达到1亿元,对提升颍泉区金融业发展水平、助力“三农”发展、推动脱贫攻坚具有重要的意义。区直有关部门要珍惜机会、抓住机遇,与人保财险公司一道,精准投放支农融资产品;要加大宣传推广力度,让广大经营主体和农户知晓产品、享受服务;要优化金融生态,防范金融风险,为支农融资项目的实施奠定坚实的基础。人保财险公司要以本次签约为起点,进一步拓展合作领域,深度参与颍泉的经济社会发展,共同创造美好的明天!

201712011915524463_OSgsgsZY.jpg

    董晓朗在讲话时指出,本次签约仪式,旨在推动双方进一步深化合作,加大保险资金支农融资的力度,积极探索服务三农新途径,努力化解农民融资难、融资贵的问题,助力脱贫攻坚。公司将以此次合作协议的签订为契机,以农业保险、支农融资和精准扶贫为抓手,不断加大保险资金服务实体经济的能力,为阜阳经济发展作出应有的贡献。

    在与会人员的共同见证下,李程杰代表颍泉区政府与人保财险阜阳分公司总经理郑亚东签署了战略合作协议。