今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 12345选登
学校不给学生安装玻璃窗
浏览次数:1092作者: 郑彬   发布时间:2017-11-30 09:35

来电者反映:颍泉区耀云中学高二年级208宿舍的落地窗玻璃没有了,学生很多都冻感冒了,家长多次向学校反映要求重新安装一块玻璃,但一个星期过去了,玻璃也没有装上,来电者向区教育局反映,工作人员表示此问题不在管理范围无法处理,来电者希望相关部门帮助处理此问题。

 

你反映的耀云中学高二年级208宿舍窗玻璃未及时维修的问题,区教育局立即安排相关科室人员到耀云中学调查处理。

经查,耀云中学高二年级男生宿舍208室的后窗玻璃被损坏,少了一扇,学校临时用档板遮挡。

学校解释原因:窗子是以前铝合金制作的,联系工人维修,工人找不到铝合金的,市场上全部是塑钢的,无法更换铝合金的。

区教育局了解情况后,已责令该校立即想办法解决问题。

11月20日下午,学校已经更换上新的窗玻璃。