今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 颍泉新闻 / 图片新闻
颍泉区与国网阜阳市供电公司举行电力对接协调会
浏览次数:2554作者: 段惟宸   信息来源: 颍泉区政办发布时间:2017-11-30 19:05

    11月30日上午,颍泉区与国网阜阳市供电公司举行电力对接协调会,就颍泉区电网建设相关工作进行沟通交流。区委副书记、区长虞建斌,区委常委、副区长赵群,市供电公司总经理贾立峰、副总经理余宗斌、崔保艳等,以及区直相关部门、镇办园区参加会议。

201711301906264383_2FHKXZeF.jpg

    会上,国网阜阳市供电公司就颍泉电力建设方面存在的五个方面14个事项一一给予了回应解答。针对市供电公司需要颍泉区给予协调推进的16个问题,各有关单位给予了解释和答复。双方就当前电网建设的相关工作进行了交流发言。

    虞建斌首先对贾立峰一行的到来表示欢迎,并对市供电公司长期以来对颍泉经济社会发展的关心支持表示感谢。虞建斌指出,电力建设作为政府推动经济社会发展的关键要素,在地方经济发展中发挥着至关重要的作用。颍泉区正处于高速发展阶段,工业生产、居民生活、重大项目建设等用电需求量日趋变大,颍泉区电力设施基础薄弱,希望市供电公司继续加大对颍泉的支持力度,为颍泉经济建设和社会发展提供强有力的电力支撑。

    虞建斌强调,这次对接会为加强颍泉区和市供电公司沟通奠定了坚实基础,要在此基础上建立定期联系制度,分管领导、部门负责人每季度对接一次,每半年召开一次对接会,定期梳理问题、定期会商解决,确保电力工程项目顺利推进。他要求区直相关部门和镇办园区,要积极做好电力项目建设保障工作,做好区内电力设施保护工作,同时要积极配合供电公司做好供电服务。