今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 投资颍泉 / 招商进展
李保生赴舟山市开展招商引资工作
浏览次数:2688作者: 宋冠华   信息来源: 颍泉区卫计委发布时间:2017-11-29 11:22

    11月25日至27日,颍泉区政府副区长李保生、区卫计委主任刘伟、副主任郝学军、刘海森等一行到舟山市开展招商引资活动,并和当地阜阳籍企业负责人进行了会谈。

201711291125134319_FVWyo8a8.jpg

    会上,李保生介绍了阜阳及颍泉区特有区位优势、未来发展商机和当前经济社会发展概况。殷切希望阜阳籍企业带头人回乡创业、回报社会,带动家乡发展。

    舟山阜阳籍代表徐国新说,阜阳市人力资源丰富、交通快捷便利,又是出名的“百亿粮仓”。2019年高铁开通后将会进一步促进经济社会发展,他们非常愿意参与到阜阳及颍泉区的发展建设当中。下一步,他们将把舟山及浙江当地阜阳籍有实力、有意愿回乡发展的企业和个人及时带动起来,尽快进行深度对接,充分利用浙商的资源优势,和阜阳一起发展,争取双赢。

    招商小组还对部分优秀企业进行了实地考察。