今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 投资颍泉 / 招商进展
阜阳文博会 颍泉区签下5亿大单
浏览次数:2796作者: 方苗苗 陈雅雯   信息来源: 颍泉新闻网发布时间:2017-11-24 16:33
    11月23日,作为第三届安徽省剪纸艺术节暨第二届阜阳文博会系列活动之一,阜阳市文化产业招商合作项目签约仪式举行,总投资达111.2亿元的14个文化产业项目现场集中签约。市委常委、宣传部长刘树生,副市长黄珍出席签约仪式。
201711241637534132_dkDg1CLY.jpg
    此次签约的14个文化产业项目,集中在传统工艺制造、文化旅游、文化艺术服务等产业领域,颍泉区农业嘉年华项目也名列其中。近几年,我市文化产业增加值和增速连年攀升,文化产业发展考核综合排名全省名列前茅。去年,全市文化产业增加值为62.89亿元,占国民生产总值的4.49%,位列全省第五。此次签约的世纪艺术文化园综合项目等,将进一步提升我市文化产业的发展规模和水平。 
201711241637534133_HFt195Bu.jpg
    据了解,农业嘉年华项目是依托阜阳江淮平原农业打造农文旅“三位一体”、生产生活生态同步完善、一二三产业深度融合的特色农业小镇。小镇将是全国首个由政府引导,以企业为主导的市场化、常态化、复合化运行的农业休闲旅游田园综合体项目。