今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 12345选登
颍河西路沿街商铺的外墙改造施工留下后遗症
浏览次数:4640作者: 郑彬   发布时间:2017-11-06 09:47

来电人周友反映:颍泉区颍河西路365号、366号沿街商铺的外墙改造施工已结束近3个月左右,但施工时搭的脚手架一直没给拆除,其他店的都早已拆除,打电话到颍泉区城管局反映,工作人员称知道了,会解决的。但至今一直没有处理,颍泉区城管局工作人员也说不一定什么时候能解决问题。来电人希望我办能帮助核查解决。

 

反映颍泉区颍河西路365号、366号沿街商铺的外墙改造后,施工时搭建的脚手架至今仍未拆除的问题。现将处理结果回复如下:

接到转办单后,属地中队前往现场调查。经查,举报人反映情况属实。执法人员已与负责该区域外墙改造的施工单位取得联系,施工单位表示近期将对该处脚手架进行拆除。

 

 

                          颍泉区城管执法局

                              2017年10月25日