颍泉区政府网站介绍和使用帮助

访问次数: 5734 作者: 站点管理员 信息来源: 区政办 发布时间:2020-04-13 08:40
【字体大小:

    颍泉区人民政府网站是由颍泉区人民政府办公室主办,颍泉区信息化工作办公室承办。网站是颍泉区人民政府信息公开和宣传颍泉区的重要窗口,是提供公共服务的重要平台,是政府联系公众和企业的桥梁。

    颍泉区人民政府网站及时发布、更新各类政务信息,提供网上办事服务和便民服务信息,方便社会公众参政议政、投诉建议和互动交流。


网站功能定位

    颍泉区人民政府网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“信息公开、政府服务和政民互动”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台。


网站栏目设置

    颍泉区人民政府网站围绕政府信息公开、政务服务和政民互动三大功能定位,依据不同的服务对象开设了相应栏目:

 

回应关切


投诉举报


热点专题


走进颍泉

颍泉概况 历史文化 区划人口 颍泉年鉴 自然地理 经济发展 颍泉宣传片 话说颍泉 行政区划 数据发布


颍泉新闻

公告公示 便民提示 外媒关注 图片新闻 部门动态 视频新闻 基层信息 重要信息转载 颍泉要闻  “两学一做”专题领导活动  生态环境保护督查颍泉区专题   “四送一服”工作专题   不忘初心、牢记使命


信息公开


政民互动

制度保障 使用帮助 12345选登 百姓热线 写信须知 网上调查 投诉举报 民意征集 在线访谈 服务满意度 部门信箱 镇办信箱 网上信访


投资颍泉

投资指南 投资环境 服务部门 发展规划 招商进展


颍泉旅游

饮食文化 民风民俗 旅游常识 图说颍泉


政务服务

使用说明 保障制度 服务帮助


其他栏目

联系我们 版权声明 使用帮助 免责声明 违法和不良信息举报中心 微信 微博


专题报道


手机版


领导讲话

 

 

网站政民互动

1、区长信箱平台

    颍泉区人民政府网站“区长信箱”平台是颍泉区人民政府面向社会公众设立的专用网上互动平台,如果您有难事、心里有话要倾吐,您可以通过“区长信箱”平台提出,职能部门将及时处理您的来信。

2、在线访谈

    颍泉区人民政府网站将不定期地邀请政府领导及政府各部门领导就与公众生活密切相关的问题,通过网络与网民进行交流,并进行文字、图像直播。

 

网站检索功能

    颍泉区人民政府网站配备全文检索系统,能够通过任意词在网站内里搜寻相关信息,能对本网站内容的进行搜索。

 

 

扫一扫在手机打开当前页